HeinzelCheeseTalks: Riechen, schmecken, diskutieren

Ursula Heinzelmann

Die Journalistin und Wein- und Käseexpertin Ursula Heinzelmann lädt während der Cheese Berlin 2015 zu drei hochkarätigen CheeseTalks ein, bei denen Käse aus der Türkei, Griechenland und den Niederlanden vorgestellt und verkostet werden. Die Teilnehmer erfahren mehr über die Geschichte, Herkunft und Herstellung der Käse und ihre Bedeutung in der jeweiligen Esskultur. Dazu werden passende Weine präsentiert.

Kostenbeitrag: jeweils 15 Euro, jeweils max. 30 Plätze, Voranmeldung notwendig!
Ort: Vineria Gallina, Pücklerstr. 20, 10997 Berlin – direkt gegenüber der Markthalle Neun (Eingang Pücklerstraße)

12–13 Uhr: HeinzelCheeseTalk Griechenland
Informationen & Voranmeldung

14–15 Uhr: HeinzelCheeseTalk mit Ehrengast: Jan Dirk van de Voort und sein Remeker
Informationen & Voranmeldung

16–17 Uhr: HeinzelCheeseTalk Türkei
Informationen & Voranmeldung

Bereits am Vorabend der Cheese Berlin 2015 lädt Ursula Heinzelmann zu einem ausführlicheren Tasting mit seltenen Käse und Weinen aus der Türkei in die Markthalle Neun ein:

Special – Samstag, 31.10.15, 16–18 Uhr: HeinzelCheeseTalk Türkei
Kosten: 20 Euro, max. 40 Plätze, Voranmeldung notwendig!
Ort: Markthalle Neun (im Rahmen des samstäglichen Wochenmarktes)
Informationen & Voranmeldung